Новости АО «Коминвест-АКМТ»

<<<212223

08.2009

Дорожники России осваивают новые автогудронаторы

Весной 2009 года, ЗАО “Коминвест-АКМТ” пополнила линейку техники для ремонта и содержания дорог и автомагистралей машинами, предназначенными для пропитки битумом дорог, взлетно-посадочных полос, открытых складов, путепроводов, каналов.

08.2009

McCONNEL покоряет Казань!

ЗАО “Коминвест-АКМТ” осуществило очередную поставку дорожных косилок McCONNEL моделей Power Arm 55 в Казанский “ТАТАВТОДОР”.

08.2009

Новый метод для решения старых проблем от Коминвест-АКМТ

Традиционно ямочный ремонт дорог производится горячей асфальтобетонной смесью, поскольку в распоряжении дорожных служб имеется широкая сеть заводов по производству асфальта и все исходные материалы (щебень‚ песок‚ минеральный порошок‚ битум), необходимые для приготовления смеси.

07.2009

Профессионалы выбирают McConnel!

Уже не первый раз служба эксплуатации аэропорта Пулково приобретает косилки производства компании McConnel, которые используются для содержания территорий в летний период.

05.2009

Кусторезы и дорожные косилки с манипуляторами McConnel

Кусторезы и дорожные косилки с манипуляторами McConnel представляют собой, одну из самых широких, на сегодняшний день, линеек оборудования на мировом рынке, крепящегося как посредством трехточечной навески, так и посредством кронштейнов. Оборудование McConnel наилучшим образом соответствует реальным условиям эксплуатации, и у потребителя всегда есть возможность выбрать модель, идеально подходящую заданным параметрам.

05.2009

Пора эвакуироваться!

Качество услуг оказываемых при эвакуации автомобилей напрямую зависит от технических возможностей эвакуатора. Есть множество вариантов исполнения: эвакуатор с лебедкой, со сдвижной платформой, с возможностью эвакуации из параллельной позиции, есть эвакуаторы с крано-манипуляторными установками (КМУ).

04.2009

«МОНОблок»….. МУЛЬТИвозможности!!!!!

Снегоочиститель «Monobloc» (ZAUGG) смонтированный на колесный погрузчик – это недорогая и эффективная альтернатива самоходным узкоспециализированным снегоочистителям!

04.2009

«Время безупречной чистоты» наступило и для трамвайных путей…

Безупречно чистыми, трамвайные пути может сделать специализированная машина для очистки рельсовых путей на базе КАМАЗ 53605 со специальным оборудование фирмы BEAM AS (Дания).

03.2009

«Зимние пылесосы» - невероятное? Нет - очевидное!

Московские зимы последние годы не балуют нас обилием снега и не пугают суровыми морозами, редко опускаясь ниже отметки в -15°, а чаще температура воздуха колеблется в диапазоне от 0 до -10°. Как результат - загрязненные пылью дороги и магистрали!

03.2009

«Epoke достойна быть нашей»

Зимы последние годы не радовали нас снегом и морозной погодой.

03.2009

Готовь сани летом,… а «кохеры» зимой!

Вполне возможно допустить, что именно этой народной пословицей руководствовались коммунальные службы Москвы, заключая в прошедшем году контракт на поставку машин для ремонта дорог литым асфальтобетоном МРД-5944 (более распространенное название - «кохер»), на шасси КАМАЗ-65115, с компанией ЗАО «Коминвест-АКМТ», лидером по комплексным поставкам дорожной, строительной и коммунальной техники.

02.2009

Новый «принципиальный подход от EPOKE» в борьбе с гололедом!

Этой зимой жители Нижнего Новгорода увидят на своих улицах элегантные коммунальные машины производства датской компании EPOKE на базе шасси Мерседес оснащенные оборудованием для распределения жидкого реагента для борьбы с гололедом. 

02.2009

Итальянский «FARID» - сочинский фаворит!

«К 2014 году в городе Сочи, наступит время безупречной чистоты!», могут с уверенностью утверждать сотрудники коммунальных служб города, и это не пустые обещания!

02.2009

Конструкторское бюро ЗАО «Коминвест-АКМТ» разработало и запустило в производство новую модель заливщика швов ЭД – 135М-8.

Обеспечивая выполнение всех необходимых функций, заливщик отличается повышенной маневренностью, простотой в эксплуатации и надёжностью.

01.2009

Пополнение линейки продукции

Компания ЗАО «Коминвест-АКМТ» стремительно развивает свое производство и выводит на рынок новый проект – мусоровозы: навесное оборудование изготавливается итальянской компанией FARID, одним из крупнейших в Европе и наиболее прогрессивным производителем оборудования для сбора и транспортировки промышленных отходов и бытового мусора, а монтаж на шасси МАЗ, КАМАЗ, ISUZU или любые другие серийные шасси осуществляется силами российских специалистов.

<<<212223

×
Заказать обратный звонок
Контактное лицо:
E-mail:
Телефон:
Тема:
Укажите время для звонка:
(с 9.00 до 18.00
по Московскому времени)
Текст сообщения:
  
×
Заявка на покупку
Контактное лицо:
E-mail:
Телефон:
Модель подъемной техники Genie:
Примечание: